НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ косметики Eva Simply.

У нас появился приятный и недорогой способ позаботиться о красоте.

Eva Simply— это новая универсальная серия косметических продуктов для ухода за кожей и волосами из Польши. Ее отличает сдержанный, элегантный дизайн упаковки и интересный состав.

Серия состоит из мягких средств для снятия макияжа, кремов для лица и тела, шампуней и кондиционеров. Экстракты, которые входят в состав серии Eva Simply, довольно необычны, кажется, что производители долго экспериментировали и искали наиболее действенное средство.

Среди активных веществ — очанка, лайм, омела, шелк и хлопок… Есть, например, увлажняющий крем с экстрактом удивительного растения — иерихонской розы. Он интенсивно увлажняет, легко впитывается и придает коже упругость, гладкость и эластичность.

Интересен и крем против морщин с ягодами годжи, которые, оказывается, эффективны не только в борьбе с лишним весом. Это вещество отлично замедляет процесс старения кожи, укрепляет ее структуру, регенерирует и разглаживает.

В общем, в данной серии немало средств с неординарным составом, которые наверняка захочется попробовать, тем более что цены на польскую косметику вполне демократичны. И не забывайте, что впереди нас ждет любимый многими праздник Новый год — время, когда мы можем порадовать родных и близких, а сделать это с помощью набора элегантной и приемлемой по цене косметики вдвойне приятно и просто.