У НАС НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БЫТОВОЙ ХИМИИ И КОСМЕТИКИ ТМ "ЗОЛУШКА"

Смело можем рекомендовать  данную продукцию потому, что пользуемся ей дома. Вся продукция изготовлена и расфасована в России. Важным преимуществом бытовой химии из России является ее доступность. По соотношению цена/качество бытовая химия ТМ «Золушка» является одной из самых лучших на рынке. Продукция качественная, эффективная и в то же время доступна по цене людям, желающим сполна воспользоваться ее преимуществами. Стиральные гели с низким пенообразованием и сильными чистящими свойствами, гипоалергенны, могут использоваться в ручной и автоматической стирке. Моющее для посуды расщепляет жир, а не вымывает его и абсолютно не сушит кожу рук. Вся продукция имеет Европейские нормы и стандарты качества.

Широко известные бренды, такие как «Прогресс», «Золушка», «Русские травы», «Зодиак», «Алиса», «Таежный», уже успели завоевать популярность, как в потребительском, так и в индустриальном секторе не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

Наша главная задача - радовать Вас товарами отличного качества по отличной цене.

Мы предлагаем выгодные условия для наших покупателей, подтвержденные высоким качеством, эффективностью и доступной ценой.