Vortex® - CleanBox ТМ - НОВИНКИ

Высокощелочное пенное моющее средство «Tank FB 36»

ВЫСОКОЩЕЛОЧНОЕ ПЕННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО Средство с высоким пенообразованием предназначено для очистки коптильных камер, термокамер, жаровен, грилей, духовок, плит и т.д. от белково-жировых пригаров и смол на предприятиях мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской промышленности. Использовать для удаления загрязнений с оборудования и поверхностей, стойких к воздействию щелочи.

Хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо. Средство обладает высоким смачивающим, очищающим и эмульгирующим действием, что позволяет эффективно удалять белково-жировые пригары и смолы.

При нанесении растворов средства с помощью пеногенераторов образуется стабильная устойчивая пена, что позволяет качественно отмывать вертикальные и труднодоступные поверхности.

Высокощелочное пенное моющее средство «TANK FB 36» представляет собой прозрачную темно-коричневого цвета жидкость.
Плотность 1,44 г/см3 при температуре 20°С.
pH водного раствора средства с массовой долей 1,0 % составляет 12,5 ед.
Общая щелочность в пересчете на NaOH не менее 36 %
В состав средства входят вода, гидроксид натрия более 30 %, неионогенные поверхностно-активные вещества 5-15 %, комплексообразователи менее 5 %.
Средство предназначено для очистки внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, емкостей, тары, посуды, инструментов, полов, стен производственных помещений на предприятиях мясной промышленности.
Средство применяется для удаления загрязнений органического и неорганического характера, белкового, жирового, животного происхождения.
Мойка данным средством осуществляется ручным методом, методом погружения и пеной с помощью пеногенерирующего оборудования