Vortex® - CleanBOX ТМ - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Профессиональная бытовая химия используемая как на производстве, так и в быту РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

НОВИНКА - СРЕДСТВО ДЛЯ КОВРОВ в двух вариантах: ПЕННОЕ И НИЗКОПЕННОЕ;

а также средства для качественной УБОРКИ дома, на производстве, торговых центрах, медицинских,школьных и административных зданий и т.д.

ANTISTICK - Очиститель от следов скотча, наклеек, маркера, жевательной резинки. Средство предназначено  для удаления наклеек, стикеров, скотча, жевательной резинки, следов от маркера, фломастера, чернил,  жировых пятен и нефтепродуктов с различных  поверхностей.

DAZE - Средство от нагаров. Высококонцентрированное щелочное моющее средство с высоким пенообразованием, предназначено для удаления жира, нагара, копоти с посуды, кухонных плит, коптильных камер, грилей.

FUMIGEL - ЧИСТЯЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ САНТЕХНИКИ С ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ И ОТБЕЛИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. Чистящий гель для мойки, отбеливания и дезинфекции раковин, ванн, унитазов, душевых кабин, кафеля, сливов и водостоков, пола и стен. Благодаря специально подобранному составу одновременно работает по 2 направлениям: 1. Эффективно очищает и отбеливает твердые поверхности. 2. За счет содержания активного хлора уничтожает бактерии, вирусы, плесень, грибки и их споры.  

                                                                              
Vortex®